Business@Tainan::大發日用品有限公司

白板上的當日密碼

到大鐵皮倉庫的賣場,看到收銀櫃檯旁的白板上寫了“當日密碼”,一時還會意不過來,下一刻看到其他顧客用手機在查商品的價格,這下明瞭了賣場的用意~為了方便顧客用自己的手機下載APP來查價,同時保有批發價不輕易外流防止同業競價,並與零售市場價格區隔,老闆很聰明只在賣場內公告當日有效的密碼,這樣即便APP使用者也可以在買場外掃描條碼查價,但少了當日密碼APP就會跟使用者說聲抱歉不運行。

Experience

Dremel刻磨機的各式工具頭單件都不便宜,其實3mm的公規,通用品(套組)價格的價格可以很實惠。

About關於我們

大發日用品有限公司創立於西元1990年,為數十年的五金、日常生活百貨的中盤批發商,擁有千坪賣場及應有盡有約6萬多種類之商品,包含塑膠製品、廚房衛浴用品、生活百貨用品、清潔用品、水電材用品、玩具類、休閒運動產品、汽機自行車用品、小家電產品、白鐵產品、流行性商品、髮飾類、文具產品等…。 本公司之商品、廠商、物流都經過公司團隊嚴格把關,客戶遍及台灣各地區。 品質優良,價格實惠,種類眾多,服務良好,市場即時最新動態消息,絕對是家庭五金及日常生活用品中盤批發之第一首選。 歡迎各大五金賣場、百貨、連鎖商場、生鮮超市、貿易商、中盤、10元商店、文具店、夜市店面、攤販、網拍、團購、創業人士、學校單位、公司行號、政府機關等…合作內外銷,請您相信我們數十年的經驗,並放心與我們合作!

Map