Design::2021台南亞太管樂節

2021台南亞太管樂節feat台南管樂藝術季的活動海報,以兩位吹奏管樂器的樂手於海報左右兩側,比樂手線條更突出的的是身體的色塊MIX,樂手姿態的動態延續到背景遠方的林百貨、赤崁樓以及安平古堡也是用色塊MIX呈現,背景天空則以豐富多樣的各種管樂器表現,正中央兩大活動LOGO表達了亞太管樂節活動的延續性及新增管樂藝術季的MIX。

  • 表演團隊: 臺南市管樂團 台北市立介壽國中管樂團 新竹幻響青少年管樂團 臺南市私立南光高級中學管樂隊 聲耕青少年薩克斯風重奏團 台北市立弘道國中管樂團 嘉義市博愛國小管樂團 天國樂團 韋瓦笛室內樂團 吹笛手家族 彩虹城市管樂團 新北市立林口國中管樂團 臺中市安和國中音樂班管樂團 曼斯特低音合奏團 嘉義市管樂團 台北市樂管樂團 臺南市關廟國中校友管樂團 P薩豐薩克斯風樂團
  • 活動時間: 2021.11.6-12.26

Similar Design::Gogoro VIVA MIX

2021年VIVA MIX延續了gogoro 3的環保塑膠材質,加入色彩雙色搭配而MIX混搭,車輛部分則是將單電池的VIVA與Gogoro 3的雙電池動力混搭,價格向下與傳統油車競爭2),MIX成功吸引消費者後並繼續推出VIVA MIX XL。

Similar Design::Vespa Sean Wotherspoon特仕版

比Gogoro更早在2020年推出的Vespa Primavera Sean Wotherspoon特仕版,把色彩的混合應用在經典的車款上。

Sean在Vespa 經典的車款Primavera鋼製車身上,打造出屬於年輕都會族群喜愛的新風貌,並巧妙地將Vespa原有的元素以他獨有的設計特色呈現:80與90年代流行的萬花筒色彩混搭方式,描繪在經典的復古物品上,也因此將Vespa Primavera Sean Wotherspoon特仕版變成復古與當代的完美融合。Sean使用黃、紅、深綠、與湖水綠等80年代風格的色彩,包覆整台Vespa Primavera Sean Wotherspoon特仕版,讓此車以極度浮誇的姿態跳脫不凡,同時使用白色來妝點前領結飾蓋、車側飾條、以及輪圈,輪圈邊緣則放上了鮮明對比的Vespa logo。設計的細節採用了鍍鉻處理,包括:頭燈燈框、前書包架、乘客扶手。最後以黑色的操控握把與消音飾蓋來強調局部設計。
大膽混搭的異材質也運用在Vespa Primavera Sean Wotherspoon特仕版上,使用了金屬、塑膠、天鵝絨、以及橡膠等材質,但卻同時保有Vespa最正宗的傳統‒‒鋼製車體。紅色塑膠材質的腳踏板嵌入了藍色的橡膠,突顯鋼製車體。Sean還挑選了淺棕色的天鵝絨材質稜紋座椅,並使用白色飾邊,座椅側邊並放上了Sean本人的專屬標誌logo。此外,還有一個前衛的設計,那就是將車款名Primavera的專屬圖騰,由小到大重複排列在車體右車身上,搶佔視覺效果一流。3)

2)
政府電動車環保補助金額逐年減少
3)
摘自台灣太古Vespa官網