Tour@Tainan::學甲頑皮世界野生動物園

台南市政府觀光旅遊局~想感受在非洲草原奔馳的快感嗎?想近距離接觸可愛的南非小企鵝嗎?想親身體驗在沙漠中騎乘駱駝的奇妙旅程嗎?
在臺南學甲的頑皮世界野生動物園裡,有來自五大洲,總計千餘種的珍奇動物生活在這片20公頃的廣闊園區裡喔!
頑皮世界園區內模擬動物的原棲息環境圈養方式,以低矮柵欄的特別設計,讓人與動物可以近距離的接觸。 瞧這群可愛的黑天鵝走在路上一點都不怕生,超級愛秀的長臂猿,還有非洲草原中體型最大的旋紋角羚羊、非洲小企鵝,這逗趣的模樣,是不是很可愛呢!
還有小朋友最喜歡的迷你馬與駱駝的騎乘活動喔。
歡樂明星動物表演劇場及遊樂園,也提供您不一樣的玩樂新選擇!
來到頑皮世界,讓這些可愛的動物陪我們一起找回大自然的感動與純真!

Hostel@Tainan北門學甲

名稱 地址 經營者 電話
37鹽鄉民宿 臺南市北門區永華里6鄰井仔腳57號 洪有志 0921-508-012
75鹽舍休閒民宿 臺南市北門區永華里井仔腳80之8號 林怡君 0928-101-925
42葛淶休閒民宿* 臺南市學甲區大灣里3鄰大灣154之29號 張月桃 0915-565-858
 

Zoo@Tainan