Tour@Tainan 臺南新市科學園區

臺南科學園區位於臺南新市、善化及安定之間,面積約為1,043公頃。以深耕南臺灣,佈局全世界為理念的發展方向,期許未來成為亞洲高科技產業及人才中心,讓當地人與進駐廠商更增信心,看到故鄉的前景與希望。
南科廠商董事長陳麗芬:「覺得有信心,我們可以向全世界說臺灣科學園區,尤其像南科有現在最進步high tech都在這裡聚落,太棒了!這裡是最好實現你的dream,夢想一定會成功的地方!」
除了發展精密的高科技,臺南科學園區更是用心於環境的保護。南科管理局局長陳俊偉:「臺灣的臺南科學園區,它是個有生命的園區,我們把文化、藝術和歷史,跟我們的環境保護和文化遺址,全部都放在園區裡面,這是永續經營的園區。我們歡迎大家到這邊來,不管是工作或者是遊樂、或了解臺灣的工業,都歡迎大家。」
環保的綠建築及人文藝術空間的設計,期待成功打造出一個「清潔生產、舒適生活、豐富生態」的綠色科技園區。!

Hostel@Tainan善化

名稱 地址 經營者 電話
38凱怡時尚民宿* 臺南市善化區文昌里21鄰中正路2號 潘碧霞 0912-712-489
田園民宿* 臺南市善化區文昌里21鄰中正路2之1號 林怡婷 https://www.chateau-motel.com.tw/chateau_Tainan/
奇美農莊 臺南市善化區嘉南里茄拔64之8號 林印唐 http://www.chimeifarm.com.tw